您当前的位置:首页 > 党建工作 > 工会

集团党委开展春节前走访慰问活动

发布时间:2021-02-10 09:50:18  作者:浏览数:

        春节将至,岁寒情深。在2021年新春佳节来临之际,为充分体现党组织关心、关爱,集团股份公司党委开展了春节前走访慰问活动。
集团股份公司党委书记、董事长宋忠庆同志在规划设计院党委副书记、总经理、总建筑师王春好同志,党委副书记、监事会主席、工会主席陈启和同志的陪同下,一行6人代表集团公司党委,看望了规划设计院退休老党员马立斯和刘勋章同志,为他们送上新春祝福。
        集团股份公司党委书记、董事长宋忠庆同志在交谈中详细了解了老党员的身体状况,询问了他们生活上的需求和困难,并耐心给他们讲解了过年疫情防控的相关要求,代表集团股份公司党委向他们致以节日的问候和新春的祝福。他表示,规划设计院发展成绩的取得离不开老同志打下的坚实基础,希望老同志在保重身体的同时,继续发挥余热,关心和支持集团发展,多向集团提宝贵意见和建议,并衷心祝愿老同志新春愉快,身体健康。
        老党员们对过去一年来集团公司党委团结带领甘肃省程咨询集团股份有限公司全体同志,坚定不移贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,推动改革发展各项工作取得新进展给予充分肯定。他们感谢集团公司党委对离退休干部工作的高度重视和对老同志的关心关怀,并表示将一如既往地关注和支持集团公司发展,祝愿集团公司在新的一年蒸蒸日上。