您当前的位置:首页 > 新闻动态

公司与临夏州盛河城乡投资发展集团有限公司签订战略合作协议

发布时间:2020-12-16 11:41:26  作者:浏览数:

      12月12日上午,临夏州城乡投资发展集团有限公司党委书记、董事长马良佐一行到我公司考察调研,就全方位开展战略合作事宜进行洽谈。公司党委书记、董事长李中辉,党委委员、副总经理、总规划师张岭峻,工程监理二分院院长左玲及相关业务部门负责人参加了签约仪式。

      公司董事长李中辉对临夏州城乡投资发展集团党委书记、董事长马良佐一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了公司的基本情况和经营业绩。他表示,省规划设计院是以规划为龙头,勘察设计为主业的全过程咨询企业,资质全面,技术力量雄厚。多年来,公司始终秉承“规划魅力国土,构筑美好人居”的企业使命,在业内赢得了良好的口碑,取得了突出的业绩。尤其在甘肃工程咨询集团组建后,公司依靠技术进步和管理创新,主营业务结构实现多元化发展,在保持传统规划、勘察设计业务稳定发展的同时,着力开拓新的市场领域,在工程总承包、全过程工程咨询等领域均走在我省前列。李中辉强调,本次合作是基于双方在经营理念及专业领域上的相互认同,对两家国有企业实现优势互补、强强联合、共同发展具有十分重要的意义。
马良佐董事长介绍了临夏州城乡投资发展集团有限公司的基本情况、产业布局和发展方向等,并就薪酬激励体系和全过程工程咨询业务与我公司主要领导进行了深入交流。马良佐表示:“我们十分愿意与贵公司达成长期战略合作伙伴关系,也期待通过双方合作能够实现发展共赢。”