您当前的位置:首页 > 新闻动态

强管理 优服务 助力生产经营

发布时间:2020-12-17 09:19:14  作者:浏览数:

      天色渐暗,二楼技术服务部却依然灯火通明。随着公司业务量的不断加大,技术服务部的工作也越来越繁忙。他们为了确保出图及时,生产顺利进行,坚守在工作岗位上,打图、排序、整理、装订、裁切......一忙就是十几个小时。
      今年以来,为适应公司发展需求,充分发挥技术服务的保障作用,公司技术服务部立足实际,优化运营管理,不断加强打印业务和出图管理工作,力求降低成本,提高出图质量,更好的服务生产一线。


      公司技术服务部主任陈永春说:“作为公司技术服务部门,我们首要的工作就是用心做好服务,提高服务意识和服务质量。技术服务部的工作看似简单,但却是一个重量级的工作。有的时候看着大家忙碌的身影,我是又高兴又焦虑,高兴的是公司经营业绩屡创新高,焦虑的是如何能够提高工作效率、提升服务质量,既让服务对象满意,又能让部门职工少些熬夜加班。”



       公司的发展离不开任何一个职工、任何一个部门的协同配合。在我们身边一直有这样一群人,他们在自己平凡的工作岗位上,认真的做好每一件小事,完成每一项任务,履行每一项职责,为有序推进公司生产经营工作默默地奉献着自己力量。(供稿人:邢涛      责任编辑:张泽堃)