您当前的位置:首页 > 新闻动态

公司后勤服务中心与康桥饮食劳务团队开展团建活动

发布时间:2021-01-06 09:40:19  作者:浏览数:

      2020年12月30日下午,公司后勤服务中心携手西安交大康桥饮食有限公司职工食堂劳务团队圆满开展了共建交流团建活动。公司纪委书记、工会主席梁文君,后勤服务中心主任王锡冬,西安康桥饮食有限公司副总经理、工会负责人张西铮,总经理助理、综合办公室主任刘高利出席了本次活动。活动由后勤服务中心主任王锡冬主持。

      张西铮经理对职工食堂一年来工作开展情况进行了总结汇报,重点总结了工作中的亮点和不足,并对下一阶段工作进行谋划部署。
      王锡冬主任强调,疫情当前,食堂要以环境卫生、餐具消毒、食材安全为抓手,保证进货渠道、冷链供应环节的安全规范,把好食品安全和消防安全关。同时要求从业人员强化节约意识,引导大家杜绝舌尖上的浪费。餐品的口味、花色品种上要继续加强提高,进一步丰富菜品主食搭配,做到营养健康可口,为广大职工提供满意的服务。
      在团建活动上,公司纪委书记、工会主席梁文君代表公司向康桥饮食赠送锦旗,并对食堂全体工作人员的辛苦付出表示了肯定和感谢,希望康桥饮食公司通过加强管理,交流学习,进一步提升服务质量,做到精心、走心、细心、暖心的精细化管理,打造具有特色的职工食堂。康桥饮食有限公司总经理助理刘高利代表康桥饮食有限公司总经理景立杰先生感谢我公司各级领导对康桥饮食的支持与肯定。

      本次团建活动在和谐气氛中圆满结束,大家纷纷表示在新的一年里,将凝心聚力、加强学习,为公司职工提供更加优质的服务。
      职工食堂全体工作人员参加了本次活动。(供稿人:郑郦婕    责任编辑:张泽堃)