您当前的位置:首页 > 新闻动态

公司召开2021年度首次总经理办公会 暨生产经营工作会议

发布时间:2021-03-04 16:46:47  作者:浏览数:

      3月2日,公司召开2021年度首次总经理办公会暨生产经营工作会议,会议由公司党委副书记、总经理王春好主持,公司领导班子成员,生产经营、职能部门主要负责人参加了会议。
      会上,公司财务总监魏周武通报了公司1-2月各业务部门营收、合同额及实收等情况。各部门就1-2月生产经营工作开展情况、存在问题和下一步工作打算进行了汇报。公司分管生产经营、信访、安全、纪检工作的领导,就今年抓好生产经营、信访维稳、安全生产、党风廉政建设等工作作了发言。公司党委副书记、总经理王春好对下一步生产经营工作提出要求,做出进一步安排。
      公司党委书记、董事长李中辉在会上作了重要讲话。他指出,公司2021年整体生产经营等各项工作开局良好,职工精神面貌令人振奋。他对各部门工作推进情况作了逐一点评,对部门提出的办公面积不够、人员紧缺等问题逐一回应,提出了解决方案,并对如何抓好今年生产经营管理、技术质量、培优报优评优、安全生产、职能部门管理等工作提出具体要求,作出安排部署。要求各部门进一步明确目标,靠实责任,确保公司2021年度各项工作目标任务全面完成。他勉励大家,继续保持昂扬奋进的精神面貌,团结带领全体职工,把部门做强做优做大,为公司发展做出积极贡献。


                                                                                          (供稿人:徐慧玲      责任编辑:张泽堃)