您当前的位置:首页 > 新闻动态

甘肃省城乡规划设计研究院有限公司与兰州国资利民资产管理集团有限公司 签署战略合作框架协议

发布时间:2021-03-04 17:40:52  作者:浏览数:

      3月4日上午,我公司与兰州国资利民资产管理有限公司在公司22楼会议室举行战略合作框架协议签订仪式。公司党委书记、董事长李中辉,国资利民集团党委书记、董事长陈政出席仪式、致辞并代表双方签署了框架协议。

      此次协议的签署,以“深入合作、注重实效”为原则,旨在进一步密切双方战略合作关系,推动两家公司实现优势互补,互惠互利,共同发展。
      公司党委书记、董事长李中辉在致辞中表示,双方将在工程总承包、地产开发等方面开展全方位合作,包括全过程咨询服务、技术交流、科技成果推广,以及人才培养等。未来,我公司会持续为国资利民集团提供更加优质的服务和技术支持,助力国资利民集团早日达成“一站式服务、创建智慧社区、开启生活新模式”的企业愿景,形成贯穿民生事业的全产业链城市服务综合体。

      兰州国资利民集团党委书记、董事长陈政也对本次合作寄予了厚望。他表示,本次战略合作框架协议的签订,必将进一步促进双方在践行新发展理念的工作中,凝聚智慧、携手共进,推动两家公司更好发展。
      兰州市国资利民集团作为兰州市大型民生保障类国有企业,公司业务涉及领域广泛,包括“三供一业”非经营性资产和物业管理、资产经营管理、产业投资、网约车运营、房地产开发、房屋租赁、餐饮服务、酒店住宿等,效益优良,资源丰富,管理先进,实力雄厚。
      兰州市国资利民集团副董事长杨斌、党委副书记康胜文等相关领导及我公司党委副书记、总经理、总建筑师王春好, 副总经理熊鹏伟,部分生产经营单位部门负责人参加了本次活动。
                                                                                                                                                           (供稿人:郭啸寒      责任编辑:张泽堃)