您当前的位置:首页 > 新闻动态

甘肃省城乡规划设计研究院有限公司召开2021年党风廉政建设和反腐败工作会议

发布时间:2021-03-12 18:39:56  作者:浏览数:

      “我们党作为百年大党,要永葆先进性和纯洁性、永葆生机活力,必须一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争。”3月12日上午,公司党委组织召开了2021年党风廉政建设和反腐败工作会议。公司党委书记、董事长李中辉同志传达了十九届中央纪委五次全会精神、十三届省纪委五次全会精神和集团公司2021年党风廉政建设和反腐败工作会议精神,并作了讲话。他强调,公司各级党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实十九届中央纪委五次全会、十三届省纪委五次全会精神和集团公司党风廉政建设和反腐败工作会议精神,努力营造风清气正的政治生态,不断推动公司党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,为完成好全年各项目标任务提供坚强政治保证。公司各级领导干部要深刻领会习近平总书记关于“认清全面从严治党的极端重要性”的重要论述,进一步规范权力运行、防范风险,时刻绷紧廉洁从业这根弦,守住底线、不碰红线,真正做到对组织负责、对家庭负责、对个人负责。

      会上,纪委书记梁文君同志对公司2021年纪检工作做出了部署要求。她指出,公司纪委要强化政治监督,做实日常监督,大力开展作风整治,深入推进反腐败斗争,不断提升干部队伍素质。公司领导班子应当率先垂范、认真工作、强化不敢腐、不能腐、不想腐的意识,努力营造风清气正的良好发展环境。全体党员干部要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,以坚持稳中求进工作总基调,推动公司高质量发展。

      公司领导班子成员、各党支部书记、支部委员、党员、团委书记、团委委员及各生产经营单位、部门主要负责人参加了会议。
                                                                                                                                                           (供稿人:苏武昌      责任编辑:张泽堃)