您当前的位置:首页 > 新闻动态

天水秦州区万达项目召开安全生产月动员大会

发布时间:2021-03-22 11:08:37  作者:浏览数:

      天水万达广场项目为我公司监理二分院2019年8月1日中标项目,总建筑面积约32.9万平方米。自承接该项目以来,监理二分院始终将项目安全放在首位,守正笃实、持之以恒,不断筑牢项目安全生产防线。节后恢复施工是项目生产的重要时期,也是安全事故的高发期。为杜绝节后大量施工人员进入施工现场带来的安全隐患问题,天水万达广场项目部在做好疫情防控的前提下,组织开展了“安全生产月”活动。

      公司监理二分院副总工程师吴瑞兵表示,本次安全生产活动的重点是巩固安全防线,保障安全生产。公司监理人员要深刻认识“防风险、除隐患、遏事故”的内在要求,将各项安全生产活动与2021年重点工作紧密结合,提高安全意识、明确安全责任、落实安全行动,加强对施工单位的安全检查力度,为实现全年安全生产目标开好头、起好步。
      本次“安全生产月”活动为期四周。主要分为活动宣传周、培训教育警示周、风险防控及隐患排查整治周、行为安全及应急演练周。通过对项目进行全方位、全过程的安全化管理,不断深化安全生产执法和隐患治理行动,进一步强化各项预防措施,提升安全管理的总体水平,确保项目安全、有序建设。

                                                                                        (供稿人:李增佐      责任编辑:张泽堃)

 

 

()