您当前的位置:首页 > 新闻动态

公司安委会参加盐场路派出所向人民群众汇报工作会议

发布时间:2021-04-02 18:14:47  作者:浏览数:

      4月2日,城关公安分局盐场路派出所向人民群众汇报工作暨“我为群众办实事’开门纳谏工作会议在我公司五楼会议室召开。公司安委会办公室副主任王锡冬同志代表公司参加了本次会议并发言。

      会上,关春明所长从辖区社会治安工作、值班长工作制度方面、疫情防控方面、防止电信诈骗、金钟罩防电诈APP注册方面工作做了详细报告。王锡冬同志作为辖区企事业单位代表现场发言,他表示,规划设计院将进一步加强与盐场路派出所在辖区管理和社会治安管理等方面的沟通,切实履行好国有企业保证辖区安全的责任和义务。一是做好公司安全管理、治安隐患和安全隐患排查等基础工作。二是严格遵守消防安全规定,做好“风险自知、安全自查、隐患自改”,全面提升公司安全管理工作。三是积极配合派出所的安全检查,落实各项管理措施,确保企业安全生产,共同维护我们美丽、和谐的辖区建设,以及社会治安大局。


                                                                                             (供稿人:宋雯      责任编辑:张泽堃)