您当前的位置:首页 > 公司动态

公司后勤服务中心与辖区公安机关联合开展“反电诈‘金钟罩’,守护好您的钱袋子”宣传活动

发布时间:2021-03-02 09:53:05  作者:浏览数:

      2月24日,针对近日不法分子通过电话、网络短视频链接和短信方式,编造虚假信息、伪装身份、编造理由诱导支付、转账,给辖区部分人员造成经济损失的问题,城关公安分局盐场路派出所联合公司后勤服务中心组织开展了“反电诈‘金钟罩’,守护好您的钱袋子”宣传活动,片区民警田时同警官、公司后勤服务中心主任王锡冬参加宣传活动。

      活动中,为更好的保障广大职工的经济财产不受损失,守好我们的钱袋子,城关公安分局盐场路派出所向公司介绍推广“防范诈骗、你我同行”APP,后勤服务中心王锡冬主任在详细了解了该项APP的使用方法及功能后,及时的向公司相关领导作了汇报,后迅速在全公司范围开展宣传活动,以最大化的保障员工的经济财产不受损失。

“防范诈骗、你我同行”APP操作指南

      骗子的诈骗手段日益翻新,令人防不胜防。为了更有效地保护好您的钱袋子,辖区公安机关推荐使用“金钟罩”警民联防反诈平台。该平台是一款用来预防诈骗的实用反诈软件,主要功能有:1、用户接到诈骗电话,平台会立即进行自动识别,立马向您发出提醒;2、系统会对各种诈骗信息进行自动拦截,也可以对骚扰电话进行拦截。3、您可以免费阅览超多的防诈骗知识。同时,社区民警会随时推送最新的诈骗经典案例。
关注注册方法如下:扫描二维码——关注公众号——注册金钟罩——第一步:点击登录——第二步:点击注册。可添加家人一起被保护。
注册时请点选:穆柯寨社区陇能家园警务区

                                                                                             (供稿人:宋雯      责任编辑:张泽堃)