您当前的位置:首页 > 公司动态

兰州中川国际机场三期扩建工程机场工程航站区附属用房工程设计-智能化专项设计竞争性磋商公告

发布时间:2021-10-09 16:31:10  作者:浏览数:

  甘肃省招标中心有限公司受甘肃省城乡规划设计研究院有限公司的委托,对兰州中川国际机场三期扩建工程机场工程航站区附属用房工程设计-智能化专项设计以竞争性磋商方式进行采购,项目资金已落实,欢迎投标人前来参加竞争性磋商。

磋商编号:GZ2109109-LZZCGJ

项目概况:

  1、本次建设项目名称为兰州中川国际机场三期扩建工程机场工程航站区附属用房工程设计。本项目位于兰州新区的中川机场航站区附属用房区域,用地东侧为机场待建设空地及空管用地;南侧为纬一路;北侧为T3航站楼及停机坪用地;西侧地块为T2航站楼及其他机场附属设施用房。

  2、本次工程建设内容包含综合物资库、机供品库、普通车库、车辆设备维修中心、2#职工餐厅、生活服务用房、安检业务用房、护卫用房、值班宿舍、地服业务用房、保洁业务用房、物业管理用房、3#职工餐厅、医疗急救中心、边检用房、机场管理业务用房及所在地块的配套工程。总建筑面积280276.53平方米,其中地上建筑面积243693.57平方米,地下建筑面积36582.96平方米。

磋商内容:

  (1)智能化专项施工图设计、设备清单编制、施工现场配合;

  (2)智能化建设的系统: 1、综合布线系统;2、计算机网络系统(包括互联网、机场业务专网、无线网);3、有线电视系统;4、机房工程;5、视频监控系统;6、出入口控制系统;7、停车场管理系统;8、智能灯控系统;9、建筑设备管理系统;10、能源监测管理系统。11、UPS 配电系统。

项目设计周期:15天

投标人

  投标单位必须具备建筑工程甲级及以上资质;项目负责人具有高级职称;

  具有独立承担民事责任的能力,良好的信誉和健全的财务会计制度以及依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  投标人须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(以投标截止日前三天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录失效,投标人需提供相关证明资料)。

  本项目不接受联合体投标。

六、招标文件获取:

  6.1、拟参与甘肃智慧阳光采购平台投标活动的潜在投标人需先在甘肃智慧阳光采购平台(https://www.zhygcg.com)网上注册并办理CA证书,办理数字证书登陆系统报名,成功后登陆平台方可进行后续投标工作;技术服务电话:400-102-0005

  6.2、获取招标文件须提供的资料:企业法人授权委托书及代理人身份证、企业营业执照、企业资质证书等扫描件上传审核;

  6.3、获取时间:时间为2021年10月11日至2021年10月15日(节假日除外);

  6.4、招标文件的获取方式:投标人上传资料审核通过后,提供上传的纸质版资料一份方可在甘肃省招标中心有限公司1109室(兰州市城关区飞雁街118号陇星大厦)线下购买招标文件,招标文件售价500元/每套,售后不退。

七、开标时间及地点:

  开标时间:2021年10月21日上午9:00时(北京时间)。

  开标地点:甘肃省招标咨询集团有限责任公司4楼第一开标厅(兰州市高新开发区飞雁街118号)。

八、发布公告媒介:

  本招标公告在甘肃省规划设计研究院有限公司官网发布。因轻信其他媒体、组织或个人提供的信息而造成损失的,招标人、代理机构概不负责。

九、联系方式:

  招标单位:甘肃省城乡规划设计研究院有限公司

  地 址:兰州市城关区北滨河东路56号

  电 话:0931-2115325

  招标代理:甘肃省招标中心有限公司

  地 址:兰州市城关区高新开发区飞雁街118号

  联 系 人:赵丽霞

  电 话:15348002474

  2021年10月9日